Опубликовано : Alexander в (Домашние животные)

Породистые британские кошки

Британские котята завоёвывают к себе симпатию благодаря обилию разнообразных цветов короткой плюшевой шерсти, которая требует к себе минимального ухода. А темперамент полностью безупречен для домашнего питомца. Замечательных котят можно держать и в семьях с маленькими детьми. Они очень любят детей и никогда их не обидят. Отличный друг – британская кошка – хорошо понимает настроения хозяина. Она абсолютно не навязчива и в меру любопытна. Надо отметить, что британским кошкам присуще отменное здоровье и хороший аппетит.

Если Вы уже время от времени просматриваете объявления «предлагаем к продаже Британских котят», то обратите внимание, что купить британских кошек можно не только в зоомагазинах и на выставках, но и, что лучше всего, в профессиональных питомниках. Посетив питомник можно воочию увидеть как росли и  развивались животные, как их кормили. А что самое главное – получить квалифицированный совет по содержанию кошек от заводчиков. Некоторые профессиональные питомники в Москве специализируются на разведении и продаже редких и эксклюзивных окрасов британской породы, таких как кремовые и красные. Самые популярные окрасы британских котят – голубой, чёрный, лиловый и шоколадный. Также можно встретить кошек с шерсткой смешанных цветов. В основном это бывают смешения белого и других цветов. Их называют биколоры и арлекины. Чистокровных британцев можно встретить только у родословных производителей.  Породистые британские кошки – коренастые «плюшевые медвежата» с милой улыбкой чеширского кота и широкими, открытыми «апельсиновыми» глазами.

При покупке котёнка из питомника надо обязательно указать для каких целей приобретается питомец – разведение, племенная работа или в качестве домашнего любимца. Как водится выходцы из профессиональных питомников приучены с детства к лотку и социализированы. На просторах интернета можно найти многочисленные сайты вышеуказанных питомников, где производится выращивание и продажа британских котят в Москве. Покупать кошек из питомников нужно в возрасте не ранее 2.5 – 3 месяцев, обязательно привитыми и с наличием необходимых документов (ветпаспорт британского котёнка и метрика). Надо отметить, что покупка британских котят должна осуществляться по договору купли-продажи между представителем питомника (заводчиком) и покупателем.

 

Комментирование закрыто.